quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Pizza de Chouriço

Massa (Livro base pág. 26)

200 grs de água,
50 grs de azeite
1 colher de chá de sal
400 grs de farinha
1 saqueta de fermipan

Coloca-se os liquidos e o sal e programa-se 1 minuto, temp. 37Cº, velocidade 2.
Junta-se a farinha e o fermento, programando 15 segundos veloc. 6 e de seguida 1 minuto veloc. espiga.
Deixa-se repousar cerca de 30 min.

Depois é só usar a imagunação.

Neste caso coloquei:

Ketchup q.b
Oregãos
Queijo ralado
1 pacote de chouriço cortado ás rodelas finas
1 cebola cortada em meia-lua ou alho francês e novamente queijo.

Vai ao forno até a massa cozer.

Muito simples e sem dúvida muito melhor que qualquer pizza comprada

Nenhum comentário:

Postar um comentário