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terça-feira, 11 de novembro de 2014
Tarte de Abóbora
Fácil, rápida e deliciosa!
Base: massa quebrada ou folhada. Nesta caso usei massa quebrada do Livro Base da Bimby.
Forrar a tarteira e furar com um garfo.
600 grs de abóbora
300 grs de açúcar,
1 pau de canela
4 colheres de sopa de coco ralado
4 gemas + 4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Levar ao lume a abóbora, com o açúcar e o pau de canela. Deizar até que a abóbora coza e esteja com um aspecto caramelizado. Retirar o pau de canela e deixar arrefercer um pouco.
De seguida juntar o coco e as gemas batidas com um pouco de leite e mexer bem.
Colocar por cima da massa e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Entretanto batem-se as claras em castelo com as 4 colheres de açúcar. Bati na bimby, 4 minutos, vel 3 e 1/2. Depois da tarte estar cozida, colocam-se as claras em forma de suspiros e vai novamente ao forno com a temp 180.C até os suspiros estarem alourados.
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