quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Massa com atum

E hoje sem grande vontade de cozinhar para o almoço, toca a fazer uma coisa rápida mas digo-vos que ficou maravilhoso. Foi assim a inventar...

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão
3 latas de atum
1 cebola média
3 dentes de alho
azeite
2 ovos cozidos
oregãos
tomatada
clural
queijo ralado
1/2 pacote de creme de marisco

Modo de fazer:
Cozer o macarrão em águam temperada com sal;
numa frigideira colocar um pouco de azeite e saltear a cebola e o alho, de seguida juntar a tomatada, o clural. Dissolver o creme de marisco num pouco de água e juntar, deixar cozinhar um pouco. Logo após juntar o atum previamente escorrido e "desfeito" deixando cozinhar mais um pouquinho. Quando o atum tiver assim como que cozido juntar ao macarrão e polvilhar com queijo ralado e oregãos. Servir de seguida acompanhado com uma salada de alface e fica uma refeição fantástica.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário