Pediram-me para fazer um pudim para um aniversário e fui cuscar as minhas receitas, lá encontrei esta que há muito não fazia.
Aqui fica a receita:
4 caixas de natas
2 latas de leite condensado cozido
4 claras em castelõ
5 folhas de gelatina incolor
3 pacotes de bolacha maria
café puro q.b.
Coze-e o leite condensado durante cerca de 30 min. na panela de pressão. Deixa-se arrefecer (eu cozi de véspera)
Bate-se as claras em castelo. À parte batem.se as natas juntando as folhas de gelatina dissolvidas e o leite condensado, por fim misturam-se as claras e envolve-se bem.
Faz-se o café bem forte e vao-se molhando as bolachas e colocando no pirex, sendo a primeira e última camada de misura
Este é o aspecto depos de pronto. Pode-se decorar com caramelo liquido
Este é o aspecto depos de pronto. Pode-se decorar com caramelo liquido
Espero que gostem!
Mais um docinho delicioso, bjs.
ResponderExcluirhummmm,
ResponderExcluirDeve ser mesmo uma delicia!
Vou experimentar agora na Páscoa!
Beijinhos e obrigado pela partilha