Ingredientes:
1 cebola média
abóbora q.b (facultativo)
1/2 couve-flor
2 alhos franceses (só a parte branca)
2 batatas médias (não utilizei)
Modo de fazer: (Bimby)
Colocar todos os ingredientes no copo com 1l de água e sal a gosto. Programar 25 min. temp. varoma, velocidade colher.
De seguida cortar a parte verde do alho em juliana muito fina e colocar na varoma a cozer ao vapor.
De seguida cortar a parte verde do alho em juliana muito fina e colocar na varoma a cozer ao vapor.
Findo os 23 mim. ralar e juntar o alho preiamente cozido na varoma.
Sugestão: O alho em vez de ser cozido na varoma, pode-se passar em manteiga numa frigedeira e depois juntar, dá um sabor muito bom. Eu optei por não fazer para não ter gordura, pois cá em casa andamos a evitar, dai tambem não ter colocado batata
Espero que gostem!
Parabéns tem um aspecto delicioso
ResponderExcluirfelicidades para o teu blog
O meu ainda e novinho ainda tenho muito que trabalhar
BJS